Masken nähen zum Schutz anderer!

Jesus sagte einmal: „Liebt einander, so wie ich euch geliebt habe!“ (Joh 13,34) und ruft uns durch diese Worte zu einer praktischen Nächstenliebe auf!
Darum unsere Idee: Lasst uns Masken nähen für unsere Pfarrgemeinde und die Nächstenliebe auf eine praktische Weise in der Corona-Krise erleben!
Wir suchen Dich und wir brauchen Dein Talent, denn viele Menschen können nicht nähen.

Du bekommest von uns in einem Set kostenlos alles gestellt, was Du zum Nähen brauchst:
• Die Nähanleitung für eine Maske mit Nasenbügel und Saum
• Stoff
• Metallstäbe
• Gummi

Bei Interesse bitte baldmöglichst im Pfarrbüro (Tel.: 09181 1692) anmelden. Dort bekommt Ihr auch nähere Details.

Bitte Freunde bzw. Bekannte werben!

Danke sehr!

Malwettbewerb 2020

Hast Du Lust mitzumachen?

Dann male Dein Bild und gib es im Pfarrbüro ab, oder wirf es in den Briefkasten der Hofkirche!

Auf Dein Kunstwerk freuen sich Dein Pfarrer Stefan Wingen zusammen mit dem ganzen Pastoralteam!

Corona-Hilfsaktion der Hofpfarrei

Die Ministranten und einige Ehrenamtliche möchten ihre Hilfe anbieten für Menschen, die zu einer Risikogruppe gehören und aufgrund von Erkrankungen oder des Alters wegen auf Hilfe angewiesen sind. z.B. Einkaufen, Arzneimittel besorgen, mit dem Hund gehen, usw.

Wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro der Hofkirche, Tel. 09181/1692 oder senden Sie eine email: hofkirche.nm@bistum-eichstaett.de
Wir sind gerne für Sie da!