Netz für Frauen

Unser letzter Termin 2017:

26.10.2017 Heiter bis.... „Geschichten rund um den Wein mit der Verkostung verschiedenen Weinen“
Referentin: Frau Brigitte Zürcher, Unkostenbeitrag: 5,- €
um 19.30 Uhr im Begegnungsraum Hofplan 4, 92318 Neumarkt

Die Hofkirche und das Organisationsteam freuen sich, Sie persönlich zu unseren Abenden zu begrüßen.

Die Hofkirche „Zu unserer Lieben Frau“ (wie es der Name schon sagt) - darf die Frauen nicht vergessen!

Im Oktober 2013 hatten 8 Frauen aus der Pfarrei gemeinsam mit Herrn Pfarrer Richard Distler und Frau Dipl.-Theologin Barbara Bagorski vom Bischöfl. Ordinariat eine zündende Idee:

- Welchen Stellenwert hat die moderne Frau heute in der Kirche?
   - Bleibt Ihr noch Zeit für sich selbst im hektischen Alltag zwischen Familie und Beruf?

So gründeten die Frauen der Hofkirche gemeinsam das Netz für Frauen

Auch 2016 hat sich das „Netz für Frauen“ unter neuer Leitung von Frau Diana Bögerl zum Ziel gesetzt, sich „Zeit für die Frauen“ zunehmen:
– Zeit für gute Gespräche und den Austausch mit anderen Frauen
– Zeit für Freude und Spaß an Musik-, Tanz- und Weinabenden
– Zeit für Entspannung mit Meditation, QiGong … und für neue Horizonte

Würden Sie sich gern mit anderen Frauen austauschen, gemeinsam Spaß haben, neue Energie auftanken und gleichzeitig entspannen …?
Dann sind Sie Herzlich Willkommen … im „Netz für Frauen“!

Die neue Vorsitzende Frau Diana Bögerl möchte in den nächsten Jahren das„Netz für Frauen“ in Neumarkt weiter ausbauen und auch vielseitiger gestalten. Neue Ideen und Anregungen sind deshalb sehr erwünscht. Je interessanter, spannender, innovativer und vielseitiger die Abende sind – umso besser!

„Netz für Frauen“ - Vorsitzende Frau Diana Bögerl

Katholische Pfarrei "Zu Unserer Lieben Frau", Neumarkt / Opf., "Mariä Aufnahme in den Himmel"
Hofplan 3, 92318 Neumarkt, Tel. 09181/1692, Fax. 09181/1546, e-mail: hofkirche.nm@bistum-eichstaett.de