KAB-Sekretariat

Öffnungszeiten:

Terminvereinbarung erwünscht!

Wir helfen Ihnen:

Die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung ist ein Verband mit berufspolitischer Zwecksetzung. Wir beraten daher unsere Mitglieder umfangreich und kompetent in allen Fragen des Arbeits- und Sozialrechtes. Ob es nun um Fragen der Eingruppierung in Tarifsystemen, das Arbeitszeugnis oder die Kündigung geht, mit der KAB haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite. Zudem erhalten Sie in allen KAB-Sekretariaten Hilfe bei der Steuererklärung im Rahmen der Pflichtveranlagung und der Antragsveranlagung, wenn Sie Einkommen aus Renten und/oder nichtselbständiger Arbeit beziehen. Ausgeschlossen ist die gesamte Bearbeitung durch die KAB, wenn eine der Anlagen L, GSE, KAP, V und oder SO auszufüllen ist.

Das alles und noch mehr zum jährlichen Preis von 58 Euro für Einzelmitglieder und 80 Euro für Familien

Glauben und Leben:
- Besinnungstage
- Exerzitien
- Einkehrtage
- Wallfahrten

Arbeit:
- Einsatz für den Schutz des Sonntags
- Beschäftigungsprojekte der CAH
-Zusammenarbeit mit und Schulung von Betriebsräten, Personalräten und Mitarbeitervertretern

Gemeinschaft:
- Feste,