Wochenüberblick

Beichtgelegenheit:

Keine öffentlichen Beichtzeiten - bei dringendem Bedarf bitte telefonisch anfragen. 09181-1692

Besondere Hinweise:

Bitte kontaktieren Sie zu den Bürozeiten das Pfarrbüro nach Möglichkeit nur telefonisch unter Tel. 09181 / 1692, in seelsorglichen Notfällen (Beichte, Krankensalbung, Todesfall…) selbstverständlich jederzeit unter der Tel. 01522 / 7390204.

Auf Anordnung unseres Bischofs entfallen im gesamten Bistum Eichstätt bis auf Weiteres alle öffentlichen Messfeiern und sonstige Gottesdienste.

Unsere Hofkirche bleibt für das private Gebet der Gläubigen geöffnet.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten, in dieser Zeit ihren Glauben von zu Hause aus zu leben (privates Gebet wie z.B. Rosenkranz oder Andachten aus dem Gotteslob, Lesung der Heiligen Schrift, Haus-/Fernseh- und Radiogottesdienste – „geistliche Kommunion“, …)

Nicht zwingend notwendige Veranstaltungen in der Pfarrei (Sitzungen, Seniorennachmittag, Vorträge) werden abgesagt, bzw. verschoben.

Die Osterliturgie wird heuer nicht öffentlich gefeiert. Die Erstkommunion am Weißen Sonntag wird verschoben. Der Termin wird bekannt gegeben.

.