Bußsakrament

Wenn wir Menschen uns in "verfahrenen" Situationen befinden, und Gefahr laufen in dem "Strudel des Lebens" zu versinken, dann gibt uns Gott eine Chance zur Richtungsänderung, dann wirft er den Anker und das hilft uns den Kompass neu auszurichten.

Wir bieten jeden Samstag von 14.30-15.15 Uhr Beichtgelegenheit an. Weiterhin besteht samstags von 18.00-18.30 Uhr bzw. sonntags von 7.00-7.30 Uhr vor den jeweiligen Gottesdiensten die Möglichkeit zur Beichte. Sollte einmal vor den genannten Gottesdiensten niemand im Beichtstuhl sein, dann melden Sie sich einfach in der Sakristei. Neben den regulären Beichtzeiten bieten wir auch sogenannte Beichtgespräche nach Vereinbarung an. Beichtgespräche sind eine Form, das Sakrament der Busse einmal neu und anders zu erleben. Rufen Sie im Pfarrbüro an und vereinbaren Sie ganz einfach einen Termin.

weiter

Katholische Pfarrei "Zu Unserer Lieben Frau", Neumarkt / Opf., "Mariä Aufnahme in den Himmel"
Hofplan 3, 92318 Neumarkt, Tel. 09181/1692, Fax. 09181/1546, e-mail: hofkirche.nm@bistum-eichstaett.de