KAB Ortsverband

KAB-Logo

Willkommen beim KAB-Ortsverband Neumarkt

Die Frauen und Männer in der KAB Deutschlands empfinden sich als Teil einer Bewegung für soziale Gerechtigkeit. Der Einsatz für sozial Benachteiligte und Ausgebeutete - national wie international - ist die Kernaufgabe der KAB und der Weltbewegung Christlicher Arbeitnehmer-Organisationen (WBCA). Die KAB "wirkt mit an der Überwindung ungerechter Strukturen und entwirft gesellschafts- und sozialpolitische Perspektiven", so das Grundsatzprogramm der KAB. Die KAB als Bewegung für Gerechtigkeit ist aus ihrem Selbstverständnis, "Kirche zu sein und in der Arbeiterbewegung zu wurzeln", eine politische Bewegung, Selbsthilfebewegung, Bildungs- und Aktionsbewegung und internationale Bewegung.

Wenn Sie mehr über uns und unsere Organisation erfahren wollen, besuchen Sie bitte die Homepage des KAB-Diözesanverbandes Eichstätt (Adresse http://www.kab-eichstaett.de

Informationen zu unserem zuständigen KAB-Sekretariat finden Sie auch auf "hofkirche.de" im Menü unter "Einrichtungen -> KAB-Sekretariat".

Veranstaltungsvorschau

14.08.     Kräuterbüschelbinden

09.00 Uhr im Pfarrgarten

15.08.     Verkauf der Kräuterbüschel