Willkommen bei den Ministranten der Hofkirche!

Über 130 Ministrantinnen und Ministranten wirken über das ganze Kirchenjahr hinweg aktiv an der Gemeindearbeit mit. Am offensichtlichsten, aber nicht ausschließlich geschieht dies durch unseren Dienst am Altar. Darüberhinaus leisten wir auch abseits der Liturgie einen wertvollen Beitrag am Pfarreileben und lassen natürlich auch den Zusammenhalt unserer Gruppe durch gemeinsame Unternehmungen nicht zu kurz kommen. Auf dieser Seite erfahrt ihr wichtige Neuigkeiten aus unserer Jugendgruppe und bekommt einen kleinen Einblick in unser Schaffen.
Sollten die Ministranten euer Interesse geweckt und ihr bereits die Erste Heilige Kommunion empfangen haben, wendet euch vertrauensvoll an Herrn Dekan Distler oder einen unserer Oberministranten!

• Aufnahmegottesdienst am Sonntage, den 25.November 2018

Unsere Gruppenstunden

Gruppenleiter Jahrgangsstufe Termine (jew. im JuHe)
K.Sturm, J.Schneidewind, L.Zürcher, J.Rummel 6. Klasse Freitag 16:30 - 18:00 Uhr